Förderverein

Der Förderverein wurde 1994 gegründet. Die Vereinsarbeit erfolgt ehrenamtlich und die Mitgliedschaft ist offen für alle. Interessierte Eltern, Lehrer und Erzieher sind herzlich eingeladen!

Warum braucht die Schule einen Förderverein?

Die Verwaltung von Spenden (z.B. vom Herbstfest oder GutsMuthsFest) und die Beantragung von Fördergeldern sind nur über einen Förderverein möglich.

Wie werde ich Mitglied?

Einfach Aufnahmeantrag im Sekretariat abgeben oder an uns schicken. Sie können sich aber auch gleich hier auf der Webseite registrieren. Die Satzung finden Sie hier .

Was muss ich als Mitglied tun?

Wir suchen immer aktive Mitglieder die die Arbeit mit gestalten. Natürlich freuen wir uns auch über Mitglieder, die den Verein nur durch Ihre Beiträge unterstützen wollen.

Sie wollen kein Vereinsmitglied werden und trotzdem mithelfen?

Haben Sie noch Ideen? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Unterstützung wird immer gesucht.

Was hat der Förderverein bisher geleistet?

Genauere Informationen finden Sie unter „Projekte„, hier nur einige Beispiele:

• Renovierung des Foyers
  • Renovierung Flur im Untergeschoss
  • Renovierung der Umkleideräume der Sporthalle

Wir möchten zur Identifikation der Schüler mit der Schule beitragen, daher…

• verkaufen wir Schul-T-Shirts mit Schullogo
  • finanzieren die jährliche Auszeichnung für die GutsMuths-Schüler